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Sie ist die größte Insel der Balearen und stellt mit der pulsierenden Stadt Palma die Hauptstadt der Inselgruppe. Silvia Schneider ist für diese Folge unterwegs auf Mallorca! José Miguel Martínez Labiano ist Reiseführer. Er nimmt Silvia Schneider mit auf eine Tour durch das Zentrum von Palma. Entlang der Rambla de las Flores geht es vorbei an imposanten Jugendstilbauten durch romantische Gassen, um am Ende der Tour bei der Kathedrale zu landen, seit dem 14. Jahrhundert ein Wahrzeichen der Stadt. Am nächsten Tag geht es für Silvia Schneider weiter nach Campanet im Nordosten von Mallorca. Die Gegend ist berühmt für ihre geheimnisvollen Höhlen. Paula Segura Siquier ist Silvia Schneiders quirliger Tourguide. Sie ist die Tochter eines Landwirts aus der Region, Joseph Juan Segura Siquier – kurz Jota genannt. Er betreibt die Landwirtschaft auf der Insel in dritter Generation. Besonders bekannt ist Jota allerdings für sein hervorragendes Essen frisch vom Grill. In den Hügeln von Campanet betreibt er das Restaurant "Ses Coves". Es gibt frisch gegrillten Kaiserbarsch mit knusprigen Artischocken. Zu einem Mallorca-Besuch gehört auch ein Besuch an der Küste bei Port d'Andratx, einem exklusiven Hafenort an der Westküste Mallorcas. Roberto Paradiso, wie der Name schon vermuten lässt, lebt hier nicht nur sprichwörtlich im Paradies, er bereitet auch paradiesische Cocktails. Er verrät Silvia Schneider sein Spezialrezept für eine Sangria im Glas. Auf dem Wochenmarkt von Inca trifft die Moderatorin Marga Coll. Sie führt ein exklusives Restaurant auf der Insel und zeigt Silvia Schneider, wie man die traditionelle Rotbarben-Suppe zubereitet.